Комфорт

Маргарита Ми
Чаще - одна…
Вокруг тишина
Ухо ласкает и лечит.
Я, как луна, -
Все видно сполна
И не нужны совсем свечи!
Шум, словно гром.
Повсюду… Кругом…
Бегу от него, что есть мочи.
Милый мой дом,
Уютно мне в нем:
Утром, днем, вечером, ночью….