Вообще непонятно что делать

Дмитрий Сергеевич Королёв
Вообще непонятно что делать
Мандельштам в этом возрасте говорят
Завалил экзамен по латинским авторам
Ты во сне видишь книги со своим именем на корешке
Чёрные
Цвета пассивности и несушествующих отношений
Ты написал в них что автор
Известного трактата о природе ангелов
Ничего не понимал в материале
Так как был военный лётчик и по-видимому дурак
Хотя у него можно встретить некоторые
Удачные прозрения
Например то что ангелы
Похожи на фотографов
И женские писсуары в туалетах аэропортов
Однако и это ложь
Или ьжло
Говорят некоторые в этом возрасте
Не говорят
Что делать не знаю
Смотри расписание поездов
Возвращайся откуда пришёл