Обними меня...

Олечка Макарова
                РАССТОЯНИЯ

                Журавлиньи
                клинья пролетели
                как всегда под вечер
                в темноту,

                мы ж с тобой
                Любви песнь не допели:
                не держал тебя ещё за плечи,
                ведь живём с тобою – за версту!

                на «Вестники весны. Весенние мелодии» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2016/04/11/2341





Мы живём               
не просто за версту,               
А за много тысяч километров.

Обними меня -               
свою красу,               
Защити от зноя, злого ветра.      

На Востоке               
Дальнем я живу,               
Родина твоя – Россия тоже. 
         
Ты сейчас,               
В Германии живёшь,               
Для меня на свете всех дороже!