Полномочия

Яна Ветреная
Прообразы тускнеют, меркнет свет,земля мала, душа забытый остров,
Но ты опять молчишь, я жду ответ, а крестик, нолик...для тебя всё просто.
Какая разница когда пришла война, она пришла и ладно,
Живому  существу нужна спина, а за чужой спиной всегда прохладно...
Нет...холодно, стеклянная вода, не греет сердце на пути к бессмертию,
А хочешь новый образ?Ну скажи мне да...и путь свободен, не твоя...
Но Ветреная...

Молчи.Основа всех основ, молчать вдвоём в тумане междустрочий,
Кому Банши, кому её кольчужка – отчий дом...хозяин выбирает ветер сам,
Хотя Господь хозяин полномочий.