Побег по строке

Дварт
Сука-месяц, не скрыться-спрятаться,
нет сугробов и нет зелёнки.
И тринадцатое не пятница
и большого тепла прослойка
слишком тонкая, тронь и дырами.
Время  в дрифт по линейкам улиц,
Меж  аптеками с  ювелирными
очень трудно приюты гуглить.
Но на Трёхе кафе подвальное,
там,  в углу  есть свободный столик
На поверхность свои банальные
пару тысяч, на сдачу - стольник.
На салфетке словами матрица
/по строке, самый выход лёгкий/ :
Сука-месяц, не скрыться-спрятаться,
нет сугробов и нет зелёнки.