ЖиЗнЬ с БоГоМ

Александра Петрашова
Я с Богом по жизни,
В ногу шагаю.

Я с Богом в душе,
Новый мир открываю.

Приятно сказать Мне-
Что Бог -Мой Отец!!!

И пусть будет так-
У всех наконец.

Мы верные войны-
Мы дети небес.

Спасибо-Иисусу!
Спасибо-Отец!





2:02
11.04.2016