Печальное

Марина Амирова
Поплакать бы... Поплачу!
Укроюсь одеялом.
Печалью ум захвачен.
Душевные терзания.

Сто граммов шоколада
И мандарины тоже,
Печенье и конфетки-
Ничто мне не поможет.

Впаду-ка лучше в спячку,
Запру входные двери,
Чтоб через год проснуться
Счастливой,в новом мире!



11.04.2016