Ерофей Зырянин. I. Вступление

Андрей Марьинских
«Приключения Ерофея Зырянина в параллельном мире».


Ерофей Зырянин. I. ВСТУПЛЕНИЕ

Открываю правый глаз,
Начинаю свой рассказ
Про себя родимого.
Сказать необходимо вам,
Что вся эта история
Отнюдь не бутафория.
И если вы любители
Баянов и сказителей,
Если вы читатели,
Простые обыватели,
Поклонники не Экстази,
Правильного фЭнтези,
Имеете влечение
К шуточному чтению,
Прошу велеречиво -
Не бросайте чтиво,
Напрягайте зрение,
Включив воображение.
Читайте с наслаждением
Сие произведение.

Продолжение следует.