Готов народ России к Дню Победы

Варуб
Готов народ России к Дню Победы,
Бессмертными полками он пойдёт.
За жизнь свою он в память деду,
Родное фото в руки сам возьмёт.

Покажет миру, Родину как любит,
Как чтит семью на Родине своей.
Как памятью родных живёт и будет
Родных он славить в Родине людей.

Иисус воскрес народу Первомаем.
Для всей Земли в шестнадцатом году.
Его любовь мы душами встречаем.
Во славу чести истинной труду.

Бог – человек любимый у народа.
Воскрес для жизни новой на Земле.
Добро его в России на все годы,
Живая истина народная в стране.