Сентиментальный бисер

Изабель Марси
Тебе сыграю
проникновенно,
«pianissimo»,
то, что не объяснить
словами обыкновенными.
Мысли свои
выложу
на клавиши
черно-белые,
пальцами беглыми
мотив сложу
без фальши.
И ты услышишь
сквозь сон,
как умеют петь
чувства взаимные.
С ночным дыханием
в твой дом
через форточку
влетит песня
соловьиная.
Мы   вместе
сочиним слова,
куплеты придумаем.
Их сердцем сочиним
из глубоко сна,
пока отдыхает
голова
разумная.
Спи. Я же знаю,
какие тональности
по душе тебе
приходятся.
В темноте
сыграю
сентиментальное
нереальности,
в которой находимся.
Под аккомпанемент
арпеджио
на белом рояле,
по-прежнему
«pianissimo»,
тебе, спящему,
мой «Привет»...
с музыкальным
бисером
сверкающим.






Иллюстрация из интернета