Друзьям

Маргарита Ми
Сотни прекрасных душевных моих друзей,
Разных таких: от нуля и за сорок!
Сотни друзей со мной не разлей!
Любуюсь на вас я, на кучу фоток!
Смотрю я на лица с любовью и теплотой,
Не выразить даже в коротеньких строчках.
И жизни спасибо кричу, Боже мой!
Спасибо за то, что их много!  И точка!