Разорву снова слова в клочья

Бададян Лусине Вагановна
Я устала, я превратилась в снег
Сегодня моя душа погибает,
Я в хаосе безумия – петля и смех
Сегодня мое равнодушие убивает ….

Мне не нужны обещания
Прощение, прощания
Я стала не живой, раненной
Безмятежной, холодной…

Припев:

Разорву снова слова в клочья
Заберу я вновь твои ошибки
И унесу в могилу - боль тая
Унесу все твои грехи жизни…

В моих слезах осколки
Осколки из твоих слез
Ты вольная птица грез
Разорвала идиллию семьи…

Я вновь прощаю
Терзаю себя, погибаю и исчезаю
Я вновь прощаю
И равнодушие твое и мое – пропадаю….
Я устала верить и быть сильной,
Я устала от игр - я от боли замерзаю …


Припев:

Разорву снова слова в клочья
Заберу я вновь твои ошибки
И унесу в могилу - боль тая
Унесу все твои грехи жизни…

В моих слезах осколки
Осколки из твоих слез
Ты вольная птица грез
Разорвала идиллию семьи…

Я устала от души своей сильной,
Я устала от игр - я от боли замерзаю …
Я устала от души своей слабой...
                Слабой...