Любви твоей загадочный букет...

Надежда Хотий
Ответ/рецензия/продолжение на стих «Моей любви...» (Фуджииро): http://www.stihi.ru/2016/03/27/6643


Любви твоей загадочный букет
Приму, согрев его своим дыханьем —
Пусть расцветет. И это мой ответ
О нашем, на двоих одном, желанье.

И тишина, свидетельница слов,
Что говорят ласкающие взгляды,
Узнает настоящую любовь,
Печаль прогнав, бродившую тут, рядом.

Откликнется пусть в сердце поцелуй,
Ведь «нет» из уст уж вылететь не сможет...
Я отведу прочь от тебя тоску,
А на щеках пусть высыхают слезы...

************

Оформление: картина «Влюбленные» Ирен Шери