Будет это всё опять, будет

Наталия Грязнова Сажина
Утром  рано, пред зарёй, встану.
Встречу солнечный рассвет, молча.
Красотою излечу – раны,
Взглядом обниму поля, рощи.

Аромат  медовых трав, с ветром
Я вдохну, глотками пью – воздух.
Опьянённый, как вином терпким,
Запою с зарянкой я, в голос…

Переливами души, вторя…
Я малиновки свирель -  слышу
Рвётся душенька моя в поле,
Перелётной, в небеса, птицей.

Сердце раскрываю я, ветру
Умываюсь я росой  - светлой.
И нектар пью из цветов – сладкий
Наслаждаюсь райской я, сказкой…

Жизнь дана нам один раз, помни!
Ты люби её сейчас – сё дня!
Не прибавить суетой, годы
Убегают вдаль рекой, звёздной…

Каждый день, как новый миг, счастье…
То подарок от Творца, помни.
Потеряешь  жизнь свою, сразу
В одночасье,  как туман в полдень.

Так летит за годом, год, ветром.
И из века в век живут люди…
Всё, что было до меня, помнят
Будет, это всё, опять, будет…

Утром  рано, пред зарёй, встану