Ты к любимой лети ветерок

Антон Евсеенко
Ты к любимой лети ветерок
Через тысячи разных дорог.
И как трелью весной соловей,
Обо мне ты ей мысли навей.

Электрички стучит колесо.
В небе солнце как милой лицо.
Я ладони к нему протяну
И как милой лицо обниму.

у меня есть надежда одна,
Обо мне чтоб вздохнула она.
И чтоб это донес ветерок
Через тысячи разных дорог.

2015 год