Конец

Алина Фернандез
Я свое закопаю тело,
Пусть его обглодают черви!
Я свое закопаю тело,
От поганой жизни..Верьте!
Я свое закопаю тело,
Мне не жалко,оно гнилое!
Я свое закопаю тело,
А прославлюсь потом героем!