ЧУ!..

Вячеслав Смирнов 4
         Мы давным-давно на мушке,
        Ожидая свой черед…
        Но у смерти побирушки
        Дел пока невпроворот.

        Чу, опять войною пахнет:
        Ни сегодня - завтра бой.
        Террорист всемирный бахнет
        Из Америки шальной.

        Он затеет мясорубку,
        Утопив народ в крови,
        Объясняя эту лупку
        Делом мира и любви.

        Загремела канонада.
        Стоны ужаса глуша.
        И ползёт, ползёт армада
        Из гнезда расизма – США.
 
       Он Ирак придавит – ясно,
       И внесет, что там искал.
       А покорный мир согласно
       Примет злой его оскал.

       Кто там следующим будет:
       То ль корейцы, то ли мы?
       И никто в нем не остудит
       Пыл коричневой чумы.

       А понять нетрудно Буша:
       Хоть игра в войну – не гольф,
       Но зато такого куша
       Знать не знал и сам Адольф.

       И ООН не будет против,
       При разгуле подога,
       Откусить на полный ротик
       Дармового пирога.

       Я же смерти побирушке
       Говорю: по мере сил
       Ты пальни в меня из пушки,
       Чтоб не знать Руси распыл.