С Днём рождения! Сестре Розе Риве посвящается

Валентина Коц
Стоят деревья в пышных кронах
Цветений радующих глаз,
А ветерок несет проворно
Всем новость добрую о Вас.

Сегодня в доме праздник личный
Вы родились, чтоб просто жить,
Познав Всевышнего величье
Ему с покорностью служить.

И детство было, после юность,
А дальше молодость, семья…
Вы в счастье жизни окунулись,
Как говорят от «А» до «Я».

Земной путь может быть короче
Становится из года в год,
Но милость видно между строчек,
Что Бог в Своей любви несет.

Взбирались Вы на горы Божьи,
Спускались с Ним в долину слез,
Бороться с подступавшей дрожью
Вам помогал всегда Христос.

Родители Вас наградили
Красивым именем когда-то,
Чтоб Вы цветком прекрасным были
И жили чисто, жили свято.

Пускай Вам ветер поздравлений
Сегодня много принесет,
А Бог небес благословенья
На Вас обильно изольет!!!