никогда не поздно

Дамила
А что случилось,
подумать только,
не всегда везет.
А, что нам делать,
ждать судьбу,
когда она вам даст
остатки, крохи.

Чтоб нас жалели,
и давали побольнее.
Не всем хватает,
даже если  поделить,
что дали.
Так время скоротечно,
убывает.

Все упрекают,
так держись,
не замечай
холодных взглядов.
Подумаешь не любят.
А ты уже любила,
а кто сейчас
по настоящему
так сильно любит.

Твой ангел
не желает
 помогать тебе.
Звони по телефону,
 не осудят.
И на свиданье
приглашай людей.

Любить нам никогда
не поздно,
До цифры сто
есть время господа.
Твои прошли года,
тебе не верю.

Ты ноешь,
не к лицу тебе нынье.
Подумай только,
разве кто то верит.
Не правда это,
жалеть не уважать.
Лишь только осуждают.
Пусть лучше уважают.

С любовью
разберешся ты сама.
Тогда тебя зауважают.
Люби себя,
когда тебя не любят.
Тогда поймешь,
что есть любовь,
и ждать не надо никогда,
когда тебя жалеют.

2016

                ***