Родимый уголок

Виктор Плут
          РОДИМЫЙ УГОЛОК

От натиска весны я очень счастлив,
Она меня волнует и пьянит.
Над музой моих чувств никто
                не властен,
Об этом моё сердце говорит.

Оно поёт под сводами любови,
Которая идёт ко мне с небес,
Доставшаяся мне, на счастье доли,
На радость всех земных в миру чудес.

Весна моя – пора очарованья,
Отрадушка, любимый час времён,
В котором не бывает увяданья,
Поэтому в неё я так влюблён:

В красивую рапсодию звучанья,
В разгар неописуемых красот,
В неведомые дали мирозданья
И в синий её чистый небосвод.

Таким он предстаёт лишь
                в Соколином,
В моём родимом, тихом уголке.
Желанном и всегда гостеприимном,
В котором всё сложилось по судьбе.

Стихи о нём слагаю, эту песню,
Пою Коккозам сердцем и душой.
В любви так объясняюсь,
                поднебесью,
Любуюсь соколиновской красой.


15.12.2012