Я подарю свою улыбку...

Наталья Новак 2
Я подарю свою улыбку
Всем, кто в печали иль грустит.
Настрою душу их как скрипку –
Пускай любовью зазвучит.

Я принесу на крыльях радость
Всем тем, кому она нужна.
И пусть уйдет из сердца слякоть,
И солнцем радует Весна.

Я подарю свое дыханье
Моим знакомым и друзьям.
И пусть их беды и страданья
Умчатся в дальние края.

Раздам себя всю без остатка
Но все сторицею придет.
И в этом кроется разгадка:
Добро в душе к любви ведет.