Бокал пустой...

Самойлович Татьяна
Смотрю на дно, бокал пустой...
Я пью вино сама с собой.
Хочу забыть, но не могу
Забыть того, кого люблю.

Забыть про всё: как ты сказал,
Что о такой как я мечтал,
Что лишь со мной хотел ты жить
И счастье, радость разделить...
Всегда со мной встречать рассвет
И так прожить сто тысяч лет...

Всё позади, я пью вино,
Чтоб позабыть твое тепло,
Чтоб утопить тоску на дне,
Чтоб мне не думать о тебе.