Пророчество

Ольга Сухова 2
Напророчило тоску мне пророчество.
Как ворону на суку – одиночество.
Не прибавить ,не отнять –дело прелое,
Только шито всё опять ниткой белою.

Я с пророками дружить не намерена.
Я хочу счастливой быть и уверенной!
Я ворону пристрелю, злом обьятую.
А промажу- сук спилю под проклятою.

Не бывать мне на веку одинокою
Я такого завлеку- все заохают.
Загалдят кругом: "Ну надо же, вот дела!
Посмотри, какого лапочку увела!"

Пусть судачат и твердят ересь вздорную…
Не пущу опять в свой сад птицу чёрную!