Погибшей розы...

Анна 10
Погибшей розы аромат,
Бег времени прошедшего,
Усопшей праведницы взгляд
И пенье феникса умершего
Без воскрешенья - это все
Плоды Любви, падшей во прах,-
Без времени уходит то, что несет в себе следы ее,
Но не несёт бессмертья. Страх
Тронул ум - ужель Любви обители невечные
Саму Любовь не содержат бесконечно?
Но как немолчен Времени закон,
Немолчно и Любви простое пенье. Трон
Любви незыблем. Погибнет оболочка, но навеки
                сама Любовь воскреснет
И найдет вместилище себе другое...Прелестен
Погибшей розы аромат,
Бег времени прошедшего,
Усопшей праведницы взгляд
И пенье феникса умершего...