Пес

Елена Терновая
Пес родной,как печальны глаза
Пес родной,не смотри на меня
В тебе плачет чья-то душа
Пес родной,не смотри на меня
Мне самой прогремела гроза
Разметала,всю ночь осветила
Я когда-то тоже любила
Почему же сейчас я одна
Пес родной,кто так ранил тебя
Пес родной,помогать слишком поздно
Пес родной,я узнала тебя
Но когда к нам пришла беда?
Пес родной....