О Руси

Ирина Кондратюк
О  Святой  Руси  много писано ,
Много  читано  и  говорено.
Нечисть  чёрная  злобной  крысою
Жаждет - прошлое  похоронено .
Ан  нет  выкуси , не  получится ,
Не  исполнится – пыль  нулёвая !
На  Святой земле  жить и  ссучиться...
Ой  как соромно , бестолковые .
Встали  мёртвые  в  ряд с  живущими ,
Светоч  памяти  млад  и стар  поднял .
Жизни  циферблат , вам  отпущенный ,
Завершил  пробег...Далее  реал...

Русь  священная - это  ведано .
Возрождается ! Полк  бессмертный  в  строй...
Пришли  праздники - Всех  с  победою !
Слился  дух  эпох  над  моей  страной !