Целомудренная

Евгений Солнышкин
Она действительно душой своей богата,
Она действительно способна полюбить;
Всегда готов с ней от рассвета до заката,
И от заката до рассвета вместе быть;

Я восхищён её сохранностью сердечной
И благородством, что сияет чистотой;
Я верю в то, что жизнь в любви да будет вечной,
Когда находишься с такою красотой.