Проснись Украина беда надвигается

Надежда Корнилова -Савостеня
Проснись Украина беда надвигается:
Неонацисты творят беспорядки,
Память советских солдат оскверняется,
"Свободовцы"прут без оглядки.
     Захват учреждений закон нарушая,
     Демонстративно нацизм прославляется
     Только парламент молчит,не решает,
     Гражданский конфликт разжигается.
После любых столкновений коричневых
Забиты в больницах палаты,
Дел уголовных пока нет в наличии,
Спасает мандат депутата.
     Антифашистов волна поднимается,
     Пламя горячих сердец не остынет.
     Проснитесь,люди,беда надвигается,
     Остановим фашизм в Украине.