О щедрости

Светлана Луцак
Золотые погоны носил,
Но сидел и копейки подсчитывал:
"Я б на кофе тебя пригласил,
А на большее ты не рассчитывай .

Хоть я внешне ещё не старик,
Но девчонок вниманьем не баловал,
Тратить деньги совсем не привык,
Потому что за них долго "вкалывал".

Лучше Север тебе подарю,
Край богатый, леса необъятные,
А вдобавок закат и зарю.
Всё дарю ! ( потому что бесплатные)"