Пишу стихи, когда болит душа

Светлана Луцак
Пишу стихи, когда болит душа,
Когда сжигает горькая обида,
Когда погода за окном нехороша
И горизонт теряется из вида.

Пишу стихи, когда поёт душа,
И счастьем даже воздух напоён,
А состоянье , как воздушный шар,
Когда витает  в синем небе он.

Пишу всегда, когда могу писать,
В себе я это чувство берегу,
Но лишь тогда беру свою тетрадь,
Когда молчать, ей Богу, не могу !