Здесь по тебе скучают всё сильней

Ирина Забелина-Зимородок
"Я вернусь, я вернусь непременно!
Пусть не знаю когда: ты прости."
          © Ирина Алещенко-Ешкина
          (http://www.stihi.ru/2016/03/23/5292)


Здесь по тебе скучают всё сильней,
Здесь без тебя гораздо меньше смеха,
Здесь от тебя осталось только эхо...
Но кажется – вот-вот в один из дней
В окно заглянешь солнечным лучом,
Раздёрнув неба утреннюю хмурость,
И скажешь: «Кто не ждал – я не при чём!
Я обещала, что вернусь? Вернулась!!!=)))))»