Давай будем просто вдвоём...

Самойлович Татьяна
Давай будем просто вдвоём,
Я знаю, любви не вернуть.
Холодной, морозной зимой
Снежинки укажут нам путь.

Давай будем просто вдвоём,
Под холодом мрачной луны.
Мы может друг друга поймем,
Поделим все наши мечты.

Забудем о прошлом с тоской,
Того, что ушло не вернуть.
Давай будем просто с тобой,
Давай будем жить, как-нибудь.