Коснуться неба...

Елена Слепушкина
Коснуться неба, до звёзд достать...
Мечтать бы мне бы...не перестать!
Стремиться выше, идти вперёд
и голос слышать, что нас зовёт

идти к свободе, лететь к мечте.
Тоска в народе, умы - не те...
Но мы прорвёмся, но сможем мы
достигнуть солнца в потоках тьмы!

Звездою сердца наметим путь
и в звуках терций услышим Суть.
Ликует небо - мы выше звёзд!
Мечту бы мне бы...поймать всерьёз...
11.04.16