Всё, что осталось

Самойлович Татьяна
Это всё, что осталось от нашей любви,
Два окурка, лежащих в грязной пыли.
Недопитый коньяк и немая тоска.
Две порочных судьбы-
Твоя и моя.

Это всё, что осталось от нашей любви.
Больше нас не зовут к островам корабли.
Больше нас не зовут в вышину облака.
Вот и всё, расставаться настала пора.

Это всё, что осталось в душе у меня,
Холод мрачной зимы и её пустота...