ноздри

Дядя Рома
я понял только вчера
как прекрасна твоя ноздря
сокрыт в ноздре целый мир
бактерий, волос и бацилл.

коль я твой влюблённый жених
ты носом не трись об других
а трись об мои рукава
ноздрями своими, коза!