Душа

Лариса Патюкова
В ней простота и поза,
она и стих таит и прозу,
порок и совершенство,
и муку и блаженство.
В ней горе или радость,
распутство или благость,
невежество и знание,
и мудрости познание,
сердечность и коварство.
В ней Вышне Бога царство.


28.12.15