Мышечная сила

Марк Эндлин
Виноват -- кто не прав,
Ясно и без прений.
В перегруженный состав
Мелких  преступлений

Я поклонник чёрных дыр,
Сбер. и просто книжек,
Пробензиненый фитиль
Подвожу, чтоб выжить.

Ты же Маху не даёшь
(Есть поинтересней),
Правда ли, что слухи-ложь,
Мне проверить, взвесить

Предстоит, как ни верти,
Не виляй, хитрюга,
Не сбежать и не уйти
От своего испуга.

Виноватого искать­
Время убиение.
Не вписать её креста
В магендовидение.

В подсознании  моём,
Принятом  от предков,
Представляю нас вдвоём,
Тянущими репку.

Дедка, бабка, а за псом,
Чтобы репка вышла
Кошка драная с хвостом
И Наташка-мышка.

Виноват тот, этот прав,
Нету и двух мнений.
Перегружен наш состав
Мелких  недоразумений.