Не бывает

Лю Нели
Не бывает случайных встреч,
Не бывает случайных слов.
Будем просто друг друга беречь
От ненастий и холодов.

И уткнувшись в плечё твоё,
Буду сладкий сон  охранять.
Спи любимый, счастье моё,
Нежность нам освятила кровать.

Я люблю тебя осязать,
Твои мысли читать невзирая...
И душой тебя понимая,
Твоё сердце, своим обнимать.

               09.04.2016