Судьба России нелегка

Лариса Патюкова
Судьба России нелегка-
грядут большие перемены,
но и коварства и измены
не избежать ей, а пока
те, кто ее толкают в бездну
порока наглого и лжи,
до срока канут в неизвестность.
Им недоступны рубежи
высот Божественного Света
и душ возвышенный полет.
Лишь тот продолжит жизнь,
кто в Вечность с Творцом
в Единстве путь пройдет.
Лишь тот, кто Веру и Свободу
в душе сумеет обрести,
пройдя лишенья и невзгоды
увидит Свет в конце пути.

08.01.16