Благодарю вас за глаза http www. tverlife. ru news

Яков Чайка
Благодарю вас за глаза.
Не Ваша в их красе заслуга.
Их красота — судьбы услуга,
И я судьбу благодарю.

Благодарю вас за глаза,
Их глубь сравнима с небесами.
Я населил их чудесами.
За чудеса благодарю.

Благодарю вас за глаза.
Никто не ведает, не знает,
Что в их просторах обитает.
За тайну глаз благодарю.

Благодарю вас за глаза.
Душа в глубины их спускалась
И гибла там, но возвышалась.
За труд души благодарю.

Благодарю вас за глаза ;
За тему трудного раздумья
До исступленья, до безумья.
За мысли труд благодарю.

Благодарю вас за глаза,
Открывшие вершины чувства,
Путь к пониманию искусства.
За сердца труд благодарю.

Благодарю вас за глаза,
За вдохновение, что дали.
Они влекли и отвергали.
К ним трудный путь благодарю.

Благодарю за красоту,
За все прозренья и открытья.
Перед грядущей тьмой небытья
За свет любви благодарю.