Я жил, живу и буду жить в весне

Виктор Кедров
Я жил, живу и буду жить в весне -
В весне Любви, где нежность лишь и ласка,
Лишь только так хочу я на земле
Прожить свой век, чтоб век мой был как сказка.

Своей Любовью я развею страх,
И темноту я освещу Любовью,
Где нет Любви, там всё потерпит крах,
Да, да... - Любовь мне стала смыслом, - солью.

Я без неё по жизни ни на шаг,
Она как воздух тот, которым дышим.
И без неё я жить не знаю, как
Поэтому я Господом услышан.

Он - есть Любовь, а я часть той Любви,
Через которую я проявляюсь в мире,
Гори Любовь моя, гори, гори, гори,
Вовек веков гори со мной отныне.

И пусть любимая, которая со мной,
Душой своей мою Любовь впитает,
Пусть тёмной ночью или под луной
Любви аура вокруг нас витает.

И пусть она, как в сказочном окне,
Восход Любви встречает ежедневно, -
Дарить Любовь совсем не жалко мне, -
Совсем не жалко, хоть вокруг всё тленно.

Я так хочу, чтоб жили мы в весне,
И до заката с ней пусть нежность, ласка
Её своей Любовью окружу,
Чтоб стала наша жизнь - не жизнь, а сказка.