Будет!

Екатерина Колт
Прошу вас, обещайте, что всё будет.
И что всё точно будет хорошо!
Что мельница тяжелых наших судеб
Не перетрет надежду в порошок.
Накажут всех, кто были виноваты.
Что я вернусь туда, где меня ждут.
Что горечь, злоба, слезы и утраты
Не переполнят внутренний сосуд.
Что люди, для которых что-то значу,
Простят мои жестокие слова.
Забудут к нам дорогу неудачи.
От счастья пусть кружится голова.
Я буду верить в завтра без оглядки.
И мысли этой буду я верна.
Всего на долю выпадет в достатке.
А главное, я буду не одна.