Черная душа

Пётр Брок
Em.         Fm#     H.               Em
Кирпичные стены и крыши из жести над нами
Ты будешь хранить этот вечный осенний уют
А я затаюсь на асфальте и сдохну в офлайне
Здесь грязно и тихо и может меня не убьют
E.      Am.      D.      G
Красивая и стройная - летай не забывай
F#m.         H.             Em
И песни пой и волком вой - душе без тела край

Хранится душа не у всякого сразу под сердцем
Бывает она не всегда и в разумной башке
Бывает закрыта душа за черною дверцей
И будет сохранна как кот в старом ссаном мешке

Красивая и стройная - летай не забывай
И песни пой и волком вой - душе без тела край