Всё образуется

Роксана Шарм
    Все думы мои только о тебе,
   Хоть не могу, увы, быть рядом.
  Всё образуется - сама шепчу себе.
Чего не знаешь - придумывать не надо.

     Ну, потерпи еще чуть-чуть:
 Такие вещи трудно сразу устранить...
   А лучше просто позитивной будь
    И продолжай надеяться и жить!