Клякса

Мила Снежкова
Ты чернильная клякса моей белой сорочки
И её невозможно ничем отстирать.
А ты видел во мне лишь одни заморочки
И в борьбе за свободу созвал свою рать.
Снова споря с судьбой,обрывала цветочки,
Ягод точно не будет,урожай не собрать.
Не сказав ни полслова,расставлю все точки,
Я не справилась с болью и не буду скрывать.

Иллюстрация-произведение автора(пастельный карандаш).