Кому какое дело

Лариса Зембатова Копорикова
Ну, кому скажи какое дело,
чем тебя люблю, душой иль телом?
Ждут тебя и тело, и душа…
Кто-то может скажет-Хороша,
телом любит, хоть бы постыдилась.
А, быть может , я на свет родилась
телом и душой тебя любить
и тебе любовь свою дарить.