У Памяти В Плену

Ирмина
У памяти своей в плену
Я нахожусь уже давно.
Зачем забыть не суждено,
Что в прошлое навек ушло?

По узким лабиринтам я
Блуждаю, выход не найдя.
И память вновь ведёт меня
К его глазам, к его рукам.

Зачем забыть не суждено,
Что не вернётся никогда?
Слепое памяти окно
Манит как бабочку меня.

О, память!  Отпусти меня!
Довольно мне печальных троп.
Освободи из тупика
И помоги забыть Его.

2015
Copyright © Ирмина 2016