Гуляй, пока, гуляется...

Валентина Дормидонтова
Гуляй,пока "гуляется",
Люби,пока "влюбляется",
Танцуй,пока "танцуется",
Целуй,пока "целуется".

Твори,раз "вытворяется",
Читай,пока "читается",
Пиши,раз ,снова, "пишется",
Дыши, весною  дышится!!!

Дружи,раз тебе "дружится",
Мечтай, и - это сбудется.
Поверь,когда не верится,
Рискуй, и все получится.

"Расти", пока растешь,
Иди,пока идешь,
Ищи, и ты найдешь!!!
Живи,пока живешь!!!!!