01566 Зайчатачки с зазеркалья

Татьяна-Незабудочка
Сегодня, сквозь окно, весеннее, улыбнулся солнца луч
И неожиданно влюблённо, по мне прошлёпал зайчик вдруг.
Улыбнулась ему нежно, смотря, как он пошёл плясать,
А котик, что урчал под ухом, стал зайчика вдруг догонять.

Лучистый зайчик побегайчик и котик серенький шальной,
Играли в прятки, и в догонялки, утренней зарёй.
И вспомнилось мне лето детства, первый нежный поцелуй
И шалунишки с зазеркалья мне шептали:- не паникуй!

Не раз зайчатачки влетали, но уже в юные года
Моё сердечко распаляя, не исчезли в никуда.
И вот теперь, они весной, влетели в зеркальце моё
И улыбнувшись, шалунишки, любви преподнесли вино.

11.04.16(13:39)

По следам на «Солнечные зайчики» (Надежда Чванова)