Случайный человек

Серега Черняк
Я чувствовал себя бесправным, бесполезным,
Бессмысленным, пустым, плывя в потоке дней.
Не нужный никому, я был ко всем любезным.
Шаг в пустоту быстрей, шаг в пустоту быстрей.

Послать хотел к чертям, и жизнь начать сначала.
Ужасные поступки не пустят меня в рай.
Но на пути в ничто увидел я случайно
Того, кто подсказал, как перейти за край.